29 de dezembro de 2020Despeça-se de 2020 com o nosso menu de Réveillon
Para que possa despedir-se de 2020 e entrar em 2021 com o pé direito, o chef Henrique Sá Pessoa e a sua equipa prepararam um menu de Réveillon muito especial.
Composto por oito momentos, este é um menu de degustação para ser saboreado com tempo, incluindo uma seleção de vinhos assinada pelos sommeliers Filipe Wang e Pedro Ramos.
Menu Réveillon Alma
20/21
WELCOME DRINK
Champagne De Sousa Brut NV
SNACKS
Tempura de pimento "fumado"
Tapioca de alga com maionese de ostras e caviar
"Cracker" de mexilhão
Champagne De Sousa Brut NV
AMUSE–BOUCHE
Tártaro de cavala fumada, couve flor
Lula braseada, caril verde
Beterraba, maçã, chocolate negro
Pequenos Rebentos VV 2O19, Márcio Lopes, Vinho Verde
ENTRADAS
Carabineiro, açorda, coentros
Crasto Superior 2O18, Douro
Barriga de atum, dashi de foie gras e algas
Alto do Joa 2O18, Trás-os-Montes
PRINCIPAIS
Pregado, cogumelos e castanhas
BTT Tinto 2O1O, Luís Pato, Beiras
Borrego, lentilhas, couves
Quinta do Mouro 2O14, Alentejo
PRÉ –SOBREMESA
Sorvete de funcho, estragão
SOBREMESA
Pera, chocolate branco, miso, abóbora
Porto Tawny 2O anos, Vallado
Petits-fours
250€
Ainda no rescaldo das celebrações da renovação da segunda estrela Michelin, atribuída pelo terceiro ano consecutivo, o Alma é o local ideal para o último jantar deste ano.