alma

fechar
Reservas estrela michelin

1 de fevereiro de 2018Atelier, o novo espaço das criações do chef

É em Marvila que Henrique Sá Pessoa agora dá largas à imaginação e se dedica à pesquisa, ao desenvolvimento e à criação para lá das portas do Alma. Para isso criou o Atelier, um espaço de partilha, sempre com alguma exclusividade.

Mas, afinal, como é que esse espaço funciona? O cozinheiro explica:

o Atelier não é um restaurante e não vai estar aberto aos clientes. Vai ser uma área de trabalho, com várias valências, onde para além da investigação e criação gastronómica, irei receber outros chefs, fazer workshops e gravar os meus programas de televisão.

Pensado ao pormenor, o espaço é um sonho antigo do nosso chef, que acha essencial para a evolução de qualquer restaurante ter uma “cozinha criativa”, onde se possa por mãos à obra sem temer atrapalhar o serviço, ou a rotina dos restaurantes e o trabalho das suas equipas.

Agora é esperar pelos resultados destes momentos de inovação. A parte boa é que alguns deles verão a luz do dia aqui mesmo, à mesa do Alma.