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Reservas estrela michelin

13 de dezembro de 2017A que sabe o Réveillon no Alma?

Para o último jantar do ano, o chef Henrique Sá Pessoa e a equipa do Alma preparam um menu diferente dos já conhecidos Costa a Costa, Alma, Caminhos e Origens. A partir das 19h, todos os que desejarem despedir-se de 2017 na nossa companhia, com uma refeição especial e à altura da ocasião, serão muito bem-vindos 

Para tornar a ceia da noite de passagem de ano memorável, a equipa pensou e criou um menu exclusivo de oito momentos, com snacks, amuse bouche, entradas, pratos principais e sobremesas. A acompanhar, vinhos selecionados pelo nosso sommelier Gonçalo Patraquim. O jantar tem o valor de 290€ (com bebidas incluídas) e as reservas devem ser feitas antecipadamente através do contacto 213 470 650.

Um menu de autor exclusivo, apenas disponível na noite de 31 de Dezembro, um espaço acolhedor e sofisticado no coração da cidade e um atendimento cuidado e informal que faz com que todos se sintam em casa: não há melhores pretextos para se comemorar a chegada de um novo ano num dos restaurantes de referência de Lisboa. Celebremos!

 

————— MENU RÉVEILLON —————

 

Snacks Alma

Tapioca de algas com maionese de ostras

Bacalhau confitado com creme de tomate e azeite de coentros

Creme de ovo e trufa preta

Pimentos no "carvão"

 

Amuse Bouche 

Gamba da costa ao alhinho

Murganheira Grande Reserva 2OO2

Torchon de foie gras com compota de marmelo e brioche tostado

Villa Oeiras, Carcavelos

 

Entradas

Tártaro de atum com creme de abacate, algas e quinoa

Ravioli de polpa de sapateira com sabayon de marisco

Quinta das Carvalhas 2012, Douro 

 

Prato de Peixe

Pregado, arroz de cepes, aveludado de castanhas e trufa preta

Infinitude, Colares

 

Prato de carne

Presa de porco ibérico, chutney de banana, pickle de cebola e maracujá, jus de melaço

António Saramago Reserva 2012, P. de Setúbal

 

Pré Sobremesa

Sorbet de manjericão com maçã e merengue de lima

 

Sobremesa 

Pudim flan aero, gelado de pinhão e biscoito salgado de especiarias

D'Alva Colheita 1985

 

Petit Fours