alma

fechar
Reservas estrela michelin

10 de setembro de 2018Os pratos favoritos de Henrique Sá Pessoa

À carta do ALMA chegam mais novidades. No menu de degustação do ALMA, os pratos de eleição de Henrique Sá Pessoa, destaque para o Bacalhau, ovo, pão e caldo de bacalhau e coentros, um género de açorda de bacalhau: “o meu favorito e com um grande trabalho de pesquisa por trás!”, acrescenta. Outras sobremesas foram introduzidas, como o Sorbet de Manjericão e as Texturas de Amora e Aipo. O célebre Leitão do Chef surge agora numa versão completamente diferente, mais rica e com uma crocância irresistível. Nas palavras de Henrique Sá pessoa, “inspirado nos sabores tradicionais e mais refinado”. A manteiga fumada, outro dos ex-libris do Alma, mantém-se, mas desta vez acompanha o guloso pão da Gleba. Um mar de surpresas, que também podem ser apreciadas à la carte, para quem preferir tomar as rédeas da refeição e desenhar o seu próprio menu.