alma

fechar
Reservas estrela michelin

7 de fevereiro de 2018Henrique Sá Pessoa cria menu para o amor

No Alma, o menu para o dia 14 de Fevereiro foi desenhado ao detalhe a pensar nos que procuram celebrar o dia dos apaixonados à mesa, no coração da cidade. O chef Henrique Sá Pessoa preparou todo um desfile de surpresas muito adequado à data, pratos nunca antes vistos no Alma, e apenas disponíveis no dia de S. Valentim, mediante reserva.

Esta é uma celebração com gosto a Estrela Michelin, com propostas do chef que juntou alguns dos melhores sabores nacionais a outros ingredientes que caem bem em noites que se querem inesquecíveis.

Na noite mais romântica do ano, o amor acontece quando se passam as portas do número 15 da Rua Anchieta.

 

——— MENU DE S. VALENTIM ———

 Alho-francês tostado, miso de pinhão

Torchon de foie gras, compota de marmelo, brioche torrado

Tártaro de cavala, ovas de salmão, água de tomate

Vieiras, funcho, holandês anisado

 Arroz de polvo, azeite de chouriço e coentros

Magret de pato, puré de castanhas, couves de Bruxelas, jus de trufas

Iogurte, maracujá assado

Framboesa, hibiscus, chocolate e especiarias